Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Еще на два колеса Outlaw больше

     Sherbrook’s Outlaw Wheels расширили свой товарный диапазон двумя последними новинками. Колеса Yakuza и Magnum снабжены Stainless Steel Lip (кромкой из нержавеющей стали) - это часть их новых и захватывающих проектов.

     "С Outlaw мы постоянно вводим какие-то новшества, и эти две новые разработки будут иметь огромной успех у модных и умных автолюбителей", - сказал главный исполнительный директор Sherbrook International Питер Вайтхаус. "Что делает торговую марку Outlaw настолько сильной и популярной? То, что они производят очень характерные, узнаваемые колеса, которые при этом абсолютно доступны по цене. Качество продукции - это также ключевой коммерческий аргумент, поскольку весь диапазон продукции Outlaw полностью одобрен TUV и поставляется вместе с нашей 12-месячной безоговорочной гарантией".

     У Yakuza характерный пятиспицевый дизайн, дополненный уникальной особенной кромкой из нержавеющей стали. Диапазон размеров - 7.5 x17 и 7.5 x18, и все они дополнены 4 и 5 накладками для обеспечения максимального разнообразия вида. Yakuza доступна серебряного цвета и цвета орудийной бронзы.

Outlaw Wheels Yakuza


     У Magnum выпуклый 15-спицевый дизайн, он элегантен и одновременно практичен. Кромка из нержавеющей стали, а также 4 и 5 накладок способны идеально подойти фактически к любому автомобилю, что привлекает автолюбителей. Выполнены в серебре.

Outlaw Wheels Magnum