Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Continental заявляет, что будущее - за CSEasy

     В конце 2005 года Continental представил новинку, которую компания охарактеризовала как "новейшая система колесо/шина", способная, по мнению производителя, совершить революцию в установке промышленных шин. Носящая название CSEasy, шина может быть установлена на любой диск Lemmerz, предназначенный для промышленного транспорта, без применения устройства для запрессовки и с использованием только лишь специального, конусообразного адаптера и динамометрического ключа.

     Преимущества очевидны; значительное сокращение времени вынужденного простоя, так как шина монтируется непосредственно на месте сборки. “CSEasy,” комментирует Continental, “совершит революцию в сфере шин Super-Elastic". В числе других преимуществ называются более низкое сопротивление качению, повышенная устойчивость к нагреванию и повышенные свойства грузоподъемности.

     Промышленные шины являются важной частью ассортимента продукции Continental и компания претендует на то, чтобы сохранять за собой первое место на рынке в Германии и Европе и входить в тройку лидеров мирового значения. Супер-эластичные шины Continental Super-Elastic также имеют хорошую "родословную", так как производятся в Корбахе, Гессе, на протяжении 40 лет.

     За это время Continental разработала ряд инноваций в промышленном сегменте, включая первые супер-эластичные шины, пригодные для установки на обод для пневматической шины - предшественники сегодняшней продукции в линейке CSE . Continental также производит линейку SIT (самофиксирующиеся шины) и претендует на то, чтобы быть единственным производителем, предлагающим всеобъемлющую линейку продукции в сегменте промышленных шин.

     Сообщается, что шины CSEasy в размерах 180/70-8, 7.00-12, 125/75-8, 150/75-8, 200/75-9 и 225/75-10 уже доступны в продаже, при этом планируется, что варианты 6.00-9 и 250/75-12 будут добавлены в октябре. Оборудование 5.00-8 и 6.50-10 поступит на рынок соответственно в январе и июле 2007 г.

     Шины CSEasy проходили испытания в полевых условиях, проверяясь рядом компаний, после чего Continental анализировал результаты. Один из участников испытывал шины на вильчатых погрузчиках грузоподъемностью 4,0, 4,5 тонн, с загрузкой около 2500 часов в год. В настоящее время средний срок службы составляет 1200 часов, или около полугода использования. После этого срока у CSEasy остается еще около 40% протектора, что, таким образом, означает более долгий срок службы, дополняя список преимуществ, достигнутых благодаря простоте установки.

Continental заявляет, что будущее - за CSEasy