Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone Potenza RE-01R тесты Tire Rack

     Забудьте об одноразовых билетах в парк аттракционов. Если вы хотите острых ощущений, отправляйтесь на трассу с комплектом шин Bridgestone Potenza RE-01R. В недавнем тесте Tire Rack шины Potenza RE-01R обошли три типа высокоэффективных летних шин-конкурентов и стали победителями; и впервые в истории тестов Tire Rack тест-драйв смог превысить показатель перегрузки 1g!

     Водители-испытатели управляли каждым комплектом шин на мокрой и сухой дороге на 1/3-mile на контрольном этапе пути, на крутых поворотах, при смене ряда движения и при моделировании наклонных поверхностей шоссе. Команды тестировали "силу сцепления, скорость реагирования, контроль и дорожные качества автомобиля, с которыми обычно сталкиваются только во время каких-либо резких непредвиденных маневров или на соревнованиях".

     Ничего удивительного, что и конкуренты, и поклонники разделяют любовь к RE-01R, характерными чертами которых являются широкое центральное ребро, охлаждающее и разгоняющее продольные разрезы, широкие прямые канавки и полуплечевой блок. Шины Potenza RE-01R доступны в 13 размерах, до 19 дюймов включительно; они используют технологию UNI-T и имеют скоростные характеристики V (240 км/в час и W 270 км/в час).

     "Potenza RE-01R – шины, созданные для трассы", - сказал Rich Rutherford для Tool Racing, спонсируемый Tire Rack. "Эта шины действительно чутко реагируют на поворотах, давая мне преимущество в соревновании".

     "На трассе я всегда могу рассчитывать на Potenza RE-01R, потому что они следуют моим указаниям", - сказал спонсируемый Bridgestone Rhys Millen из команды Red Bull/Pontiac/RMR, Чемпион Formula Drift-2005. "Реакция и качество управления невероятны!"

     Bridgestone Potenza RE-01R предлагает энтузиастам все "лучшее из обоих миров" - и самые выдающиеся рабочие характеристики, и тихая и комфортная езда, которая очень редка для настолько высококлассных шин. Даже на мокрой трассе RE-01R контроль на дороге остается на высоте.

Bridgestone Potenza RE-01R тесты Tire Rack