Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Автомобили A1 Grand Prix участвуют в гонках на улицах Манчестера

     В рамках фестиваля Sky Festival на улицах Великобритании в Манчестере стартует демо-заезд. Шесть элитных автомобилей A1GP и пилотов проедут по трассе в 1.5 километра, через центр Манчестера в воскресенье 13 августа – это будет третий и заключительный день фестиваля. Команды A1 из Австралии, Китая, Великобритании, Ирландии, Ливана и Малайзии встретятся на трассе. Этот заезд A1GP пройдет на шинах Cooper.

     Публика будет в состоянии принять участие в действии A1GP, со специально отведенных мест глядя, как автомобили с ревом мчатся по городским улицам Corporation Street, вверх по Albert Square, далее по Manchester’s Town Hall, вдоль по Deansgate, через St Mary’s Gate и обратно к месту старта на Corporation Street.

     На площадке-паддок A1GP, расположенной в Exchange Square, посетителям представится возможность постоять рядом с автомобилями и пилотами, а так же рядом с девятью авто-дисплеями, моделирующими реальные гонки. У зрителей будет возможность узнать, что такое 'форма гонщика' и что такое турнир по быстрой смене шин; любой сможет попробовать себя в роли пилота A1GP и механика.