Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Высокоэффективный выход Marangoni на рынки Восточной Европы

     Автодром Мост, около Праги, Чехия, был выбран итальянским изготовителем шин Marangoni в качестве демонстрации для Восточноевропейских клиентов и журналистов всего диапазона своих шин. Презентация таких новинок, как шины Mythos и Maxo, указывает на намерение Marangoni стать одним из главных игроков на рынках Восточной Европы в 2006-2007 годах.

     "Для Marangoni партнерство является необходимым элементом общей культуры бизнеса. Мы развили фантастически хорошие отношения со всеми нашими клиентами в Восточной Европе, и события на автодроме Мост будут служить для усиления союза с нашими клиентами", - прокомментировал представитель Marangoni Петер Габрис.

     "Отклики от наших торговых партнеров и прессы, которые следили за организацией мероприятия и демонстрацией шин, были чрезвычайно позитивными". Дерек Каррутэрс, директор по мировому сбыту и маркетингу Marangoni , заключил так: "Мы проводили множество подобных мероприятий за последние годы и их эффект на наш бизнес был невероятен. Взаимодействие с клиентами обеспечило не только возможность продемонстрировать нашу продукцию и технологии, но также обеспечить обратную связь с нашими клиентами, которая является жизненно важной для будущего развития".