Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Toyo открывает новый товарный склад-магазин в Монреале

     Toyo Канада открыли свой фирменный, совершенно новый товарный склад-магазин в Монреале в прошедшем апреле, что сопровождалось большим празднованием.

     Новое здание на улице Reverchon в районе Saint-Laurent было открыто для гостей и представителей Toyo в течение всего вечернего празднования, которое включало традиционное японское вышибание донышка у бочонка саке – эту почетную обязанность взяли на себя официальные лица Toyo. Несмотря на то, что на мероприятии присутствовало много VIP-персон, в качестве ведущего был Ален Мазэуссен, главный менеджер склада. Он очень убедительно и талантливо вскрыл бочонок саке!

     Новый склад-магазин был разработан под непосредственным контролем Алена. Он удостоверился, что дизайн офисов лаконичен, но красив. Здание было закончено в прошлом сентябре, его площадь 87 000 кв. футов, и из них всего 4 200 кв. футов выделено для офисов.

     Согласно Алену, там можно разместить 85 000 шин всех категорий, включая шины для гоночных автомобилей (за исключением шин для промышленности). Этот новый товарный склад-магазин на 70 % больше предыдущего.

Одно из трех новых зданий

     Этот новый склад является одним из трех новых зданий, которые Toyo будет строить в наступающем году. В настоящее время, оно является самым большим складом-магазином шин в Канаде, и будет обслуживать Квебек, Атлантику, включая Ньюфаундленд, долину Оттавы и даже часть района Онтарио.

     Поскольку шины прибывают из Японии, они будут поступать на склад через 10 дверей доков. Ален был вовлечен в проектирование здания и удостоверился сам, что в двери доков не будут постоянно дуть основные сильные ветра. Но это не единственный пункт его причастности к обустройству склада-магазина. Он также проследил, чтобы для каждого служащего были обеспечены чистота и безопасность условий работы. Постоянно на складе работает около 12 человек.