Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Современный склад шин открывается в Бахрейне

     В Бахрейне Abdulla Yousif Fakhro & Sons (AYF) инвестировали 1 миллион долларов в недавно построенный торговый склад и центр хранения шин Dunlop. Этот объект, находящийся в Ma'ameer, был запущен в эксплуатацию с начала месяца, и современный дизайн здания помогает вентиляции хранить шины в прохладе, что является весьма важным, поскольку высокие температуры отрицательно сказываются на продолжительности жизненного цикла шин.

     "Мы делаем значительные инвестиции в инфраструктуру, чтобы гарантировать - наши клиенты получают высококачественную продукцию, обеспеченную современными средствами обслуживания и хранения в соответствии с международными стандартами", - сказал генеральный менеджер Торгового Отделения AYF Джекоб Томас.

     "Dunlop - одни из наиболее продаваемых шин в Королевстве, и мы хотим гарантировать, что у всех наших клиентов имеется возможность ездить безопасно".

     Приблизительно 350 техников от ведущих автомобильных центров обслуживания со всей Манамы посетили встречу, проведенную в начале месяца, чтобы своими глазами увидеть запросы клиентов. Это мероприятие, проводимое в Palace Hotel, было организовано всемирно известными брэндами Dunlop Tyres и Mobil Lubricants.