Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины марки Michelin теперь Made in Mexico

     Пассажирские шины, легкие грузовые шины и шины для внедорожников марки Michelin теперь производятся в Мексике. Отделение Michelin в Северной Америке модернизировало свои производственные мощности на заводе в г. Керетаро.

     "За прошлые три года продажи запасных шин марки Michelin в Мексике подскочили больше чем на 60%, опережая рынок более чем вшестеро", - сказал Джим Микали, председатель и президент Michelin в Северной Америке. "Мексика входит в десятку самых оживленных шинных рынков мира; за последнее время он вырос по сравнению с американским рынком вдвое. До нынешнего дня каждая шина Michelin, проданная в Мексике, была импортной. Для нас очень важно открыть свое производство внутри страны, чтобы и удовлетворить феноменальный спрос в Мексике, и увеличить общую североамериканскую производительность наших высококачественных шин".

     "Потребители очень ждут шины Michelin" - сказал Микали. "Мы уверены, что каждая шина, которая сходит с конвейера в Керетаро, будет соответствовать ожиданиям потребителей".

     Спрос на шины Michelin, сказала компания, растет и в других сегментах шинного рынка Мексики. Два месяца назад в компании объявили о строительстве нового завода в г. Керетаро, расположенного рядом с заводом по производству шин для легковых автомобилей. Этот завод должен будет производить протекторную резину для восстановленных шин Michelin (грузовые автомобили коммерческого образца). Новый завод откроется весной 2007 года.