Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Профсоюз сталелитейщиков обсуждают мастер контракта с BFGoodrich

     Профсоюз Сталелитейщиков (USW) анонсировал, что BFGoodrich/Michelin был отобран как "целевая компания" для переговоров 2006 года относительно заключения главного договора в каучуковой и шинной индустрии США. Представители USW участвовали в переговорах с Bridgestone/Firestone (BFS), Goodyear и BFGoodrich/Michelin. Переговоры происходили в г. Цинциннати, штат Огайо.

     "Значимым фактором в выборе BFGoodrich стало то, что мы полагаем возможным установить такую структуру промышленности, которая позволяет заботиться о наших вышедших на пенсию сотрудниках, увеличивать обеспеченность работой и поддерживать стабильный уровень жизни для наших нынешних и бывших работников", - сказал исполнительный вице-президент профсоюза Рон Хувер.

     Переговоры стартовали в начале этого месяца. Совещания с BFGoodrich/Michelin касались 4 000 сотрудников на трех заводах и состоялись в Ноксвилле, штат Теннесси. Срок окончания действия текущего трехлетнего контракта заканчивается 22 июля 2006 года. Переговоры с Goodyear/Kelly-Springfield/Dunlop касаются 14 000 членов профсоюза на 12 заводах в США, еще 3 000 членов профсоюза вовлечены в переговоры в Канаде. Переговоры проходят в Цинциннати. Переговоры с Bridgestone-Firestone проводятся в Сент-Луисе и касаются 6 000 рабочих на восьми американских заводах. Срок действия договора - также до 22 июля.