Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Переговоры о контракте с Bridgestone/Firestone Северная Америка приостановлены, и предложение о продлении контракта отклонено

     Новости из Де-Мойна свидетельствуют о том, что переговоры о мастер-контракте между Bridgestone/Firestone и профсоюзом Сталелитейщиков "временно прекращены", и что профсоюз отклонил предложение компании продлить текущий контракт на тех же основаниях, что и сегодня. Профсоюз сказал, что приостановление переговоров стало прямым результатом переговоров профсоюза с североамериканским отделением Michelin. Michelin Северная Америка был отобран ими как целевая компания для заключения образцового контракта.

     Профсоюз Сталелитейщиков сообщил, что его рабочие заводов Bridgestone/Firestone не будут бастовать, когда действие текущего мастер-контракта истечет в полночь 23 июля; но никакого формального объявления о том, будет ли он продлен, как в случае с Goodyear, не было.

     Лидеры профсоюза не призывают к забастовке по этому поводу. Мы убеждаем всех своих членов продолжать работать", как сказал союз в своем обращении к рабочим.

     В то же самое время, без продления текущего контракта обе стороны в праве принимать любые меры, включая забастовки или закрытия заводов.