Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Колеса "Spirit" от Breyton Design

     Breyton Design представили несколько новых размеров своих колес "Spirit". Размеры 21", 22" и 23" разработаны, для появляющихся вновь моделей BMW. Колеса "Spirit" выпускаются эффектного серебряного цвета и с покрытием из нержавеющей стали для глубоких ободов, таким образом гарантируя длительный срок службы и оправданность затрат.

     Новые размеры - 9.0 x 21", 10.5x 21" и 10 x 22" для серии 7, X5 и X3 и, не в последнюю очередь, 11 x 23" с 315/25 ZR 23 для X5.

     Все колеса Breyton TUV-протестированы и, разумеется, снабжены сертификатами TUV.

Breyton Design Spirit

Breyton Design Spirit Black


Справка
     Breyton Design - Есть вещи, которые Вы не можете улучшить ... но Вы можете придать им индивидуальность.

     Breyton Design символизирует функциональные возможности, элегантность и индивидуальность в течение больше чем 20 лет. Разработка новой продукции для BMW подразумевает квалифицированное проектирование на всех производственных уровнях. Уже в начале своего развития Breyton Design использовали весьма интересные технологии, например, FEM-вычисление (моделирование методом конечных элементов) для структурного анализа используемого материала и для оценки его прочности, чтобы успешно создавать новые продукты. Замечательный авто-тюнинг – по сути, основная цель, которой служит исключительно впечатляющая продукция Breyton.

История компании
     Для владельца Breyton Design GmbH, Эдмунда Брейтона, автотехника и авто-тюнинг были всего лишь любимым хобби, пока он был занят в IT-сфере. Но очень скоро стало ясно, что он не может не поддаться страсти к автомобильной тюнингу, и в 1982, в Stockach, он основал фирму по техническим разработкам (EBS) - спустя два года после того, как он закончил свою учебу в области IT. Сперва поле деятельности этой молодой компании составляли заказы на разработку и проектирование для некоторых очистителей (purifyers) автомобилей и автомобильных производителей, особенно AMG и BMW.

     Из-за огромного успеха предприятия Эдмунд Брейтон скоро получил возможность установить свою рыночную программу сбыта, и в 1985 году он выпустил первую собственную линию дизайнерских аэродинамических деталей для автомобилей.

     В начале 1987 года его компания начала разработку и производство легкосплавных колесных дисков. Затема появился спрос на увеличение мощности моторов, и компания стала разрабатывать и предлагать готовые оптимизированные тюнинг-комплекты.

     Из-за столь быстрого развития сразу в нескольких областях потребовалось больше места. Переименованная компания, называющаяся теперь Breyton Design GmbH, переместилась в новое помещение площадью около 6000 кв. метров, находящееся в Stockach, в 1986 году. С 1992 года аэродинамические части, легкосплавные колесные диски и тюнинг двигателей предлагались для всех имеющихся моделей BMW. 57 % швейцарской “моторной кузницы” сотрудничали с компанией к 2000 году. Сегодня они называются Breyton Swiss.

     Результатом этого сотрудничества была ведущая роль компании в области тюнинга двигателей и компрессорной технологии, которая достигла высшей точки с самыми быстрыми в мире 3 моделями BMW 528 PS, созданными Breyton. Укомплектованные шасси, стабилизаторы и глушители дополняют стандартный блок - и не только для этих 3 моделей. Огромное увеличение спроса на качественные высококлассные и уникальные колесные диски привело к развитию именно этой области.

     Тюнинг-компания Breyton Design GmbH сегодня имеет самый большой ассортимент предлагаемых дизайнерских изменений и всех блоков настройки BMW. Ключ к успеху - высокие требования к уровню качества, которые Breyton предъявляет и к себе, и к своим поставщикам.

     Breyton Design GmbH занимает одно из первых мест в тюнинг-секторе BMW. Творческий потенциал, новшества и высочайшее качество были для этого решающими. Эти ценности также будут основанием философии компании в будущем.

     Как и других успешные тюнинг-компании, они достигли успеха на мировом рынке, включая США и Японию. Больше чем 20 импортеров - безупречное свидетельство этого.

Breyton Design BMW X5

Breyton Design BMW X5

Breyton Design BMW Z4