Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Cooper добавляет новые шины к серии Discoverer Range

     Компания Cooper Tires выпустила новое дополнение к своей известной линии шин повышенной проходимости Discoverer - новые шины Super Traction Tread (STT). Разработанные для покорения горной местности, болотистой поверхности и прочих сложных трасс, Discoverer STT также обеспечивают надежную силу сцепления с поверхностью, увеличенную износостойкость и прочность на прокол благодаря своим инновационной и стойкой конструкции и составу протектора.

     Мощный, агрессивный протектор новых шин Cooper был расширен внизу по бортовым стенкам, чтобы увеличить мягкое поверхностное усилие и обеспечить дополнительную мощность сцепления на каменистых участках и на бездорожье. Иззубренные боковые выступы гарантируют, что какая-то часть шины всегда крепко сцеплена с землей.

     Выдающуюся износостойкость обеспечивает трехслойный корпус Armor-Tek3, в то время как ненаправленные выступающие части рисунка протектора проходят так, чтобы улучшить управление на мокрой поверхности. В целом, классы Discoverer STT М и S предлагают превосходную управляемость, износостойкость и долговечность, и отмечены черной пометкой на боковой стенке и надписью латиницей, указывающей размер.

     Шины доступны в 26 размерах, включая популярные 15, 16, 17 и 18-дюймовые, и удобный протектор для обода, который помогает защищать колесные диски от повреждений.

Cooper Super Traction Tread

Cooper STT


     1. Теперь с канавками для более плотного сцепления с мокрой поверхностью дороги.
     2. / 3. Выступы плечевых зон обеспечивают более комфортное движение и гарантируют дополнительное сцепление на каменистой дороге, а также защищают от повреждений. Клиновидная форма канавок эффективна против застревания камней между блоками протектора.
     4. Уникальная конструкция каркаса Armor-Tek3 состоит из двух радиальных слоев и одного слоя, расположенного под углом 8 градусов, который дополнительно защищает от проколов и уменьшает износ шины.