Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Continental зарабатывает аккредитацию Института Транспортного Управления

     Институт Транспортного Управления выбрал компанию Continental Tyres в качестве 'рекомендованного поставщика промышленности' – учитывая их выдающиеся рабочие характеристики в своей отрасли. Continental были предоставлены к аккредитации после экспертизы, которая проводилась среди членов Института. Представителей транспортной промышленности просили назвать компании, которые предоставляют своим клиентам отличный сервис - и Continental выиграли конкурс с большим отрывом.

     Уильям Гэвин, председатель Института Транспортного Управления, объяснил: "Качество и надежность являются одним из ключевых факторов для наших членов. Чтобы считаться привилегированным поставщиком, Continental должны были отличиться, предлагая соответствующие определенным стандартам обслуживание клиентов, ассортимент и стоимость продукции, а также отличаться профессионализмом и надежностью. Получающий эту награду считается ключевым и успешным в своей области - и я хотел бы поздравить Continental Tyres с тем, что они этого добились".

     Брайен Смит, управляющий директор Continental Tyre Group, добавил: "Мы восхищены тем, что предоставлены к этой аккредитацией. Continental известны своим качеством и инновациями в шинной отрасли, на вершине которой мы оказались, и мы гордимся своими высокими стандартами обслуживания клиентов".