Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Bridgestone произвели большое впечатление на Tattoo

     Компания Bridgestone продолжила распространять сообщения о безопасности среди британских автолюбителей, и привлекать средства для благотворительных целей, принимая участие в программе Think Before You Drive - в рамках самого большого в мире военно-воздушного шоу.

     Тысячи людей посетили стенд Bridgestone на недавнем Fairford Air Tattoo, где они не только получили информацию о безопасности на дорогах, которая потенциально может спасти им жизнь, но также и имели возможность сфотографироваться с ошеломляюще точной копией болида Ferrari Михаэля Шумахера, чемпиона Формулы 1. Вырученные деньги пошли на благотворительные цели.

     Подающие надежду последователи Шумахера даже имели возможность принять участие в «чемпионате» на современном симуляторе гонок и выиграть свой собственный чемпионат, призом в котором стал VIP-тур на базу WilliamsF1 в Оксфордшире и эксклюзивная продукция Bridgestone Motorsport, предоставленная специально для того, чтобы вручить награду по результатам самого быстрого круга в течение уикэнда.

     Доход от фотографий с болидом Ferrari Формулы 1 и от симулятора достиг внушительной суммы 1,250 фунтов стерлингов, которая будет пожертвована Bridgestone благотворительному обществу по борьбе с раком у детей (Teenage Cancer Trust).

     Энди Динглей, старший маркетинговый аналитик Bridgestone Великобритания, сказал: "Этот уикэнд ознаменовался огромным успехом, и дал нам еще одну превосходную возможность продвигать программу безопасности Think Before You Drive. Больше чем 160 000 человек посетили шоу в течение уикэнда, что необычайно много. Мы надеемся, что совет, который мы дали тем, кто посетил наш стенд, будет учтен, и он поможет каждому благополучно возвратиться домой после полного веселья дня".