Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Технологии Goodyear вошли в сотню награжденных КПП США

     Благодаря виртуальным технологиям разработки компания Goodyear Tire & в 2006 году попала в сотню награжденных Конгрессом Производственных Профсоюзов США; этот конкурс ежегодно проводится журналом КПП.

     Эта ежегодная программа поощрительных вознаграждений рассматривает глобальные организации, которые "иллюстрируют собой самый высокий уровень эксплуатационного и стратегического превосходства в информационной технологии," согласно журналу КПП США.

     "Конгресс производственных профсоюзов США признает вклад информационных технологий в разработку новых продуктов Goodyear," - сказал Стефани Вернет, вице-президент Goodyear по информационной технологии и связям с общественностью и прессой. Goodyear проектирует и тестирует шины, фактически используя "массивы параллельных кластеров" с сотнями процессоров, что стало возможным благодаря сотрудничеству компании с Sandia National Laboratories.

     Благодаря этой виртуальной технологии Goodyear смогли быстро начать новые разработки, включающие линию шин Assurance для легковых автомобилей, новые дополнения в ряду шин Fortera и Wrangler для легких грузовых автомобилей и внедорожников, а также новые шины Eagle с технологией быстрой реакции системы АУ и технологией углеволокна, обеспечивающей рабочие характеристики шин для туризма.

     "Компьютерные методы анализа полностью изменили наши способы разработки шин," - сказал Джозеф М. Гинго, исполнительный вице-президент Goodyear, главный технический директор и глава системы контроля качества. "Они создали для Goodyear отличное преимущество перед конкурентами, поскольку теперь мы можем поставить больше инновационных новых шин на рынок за более короткий промежуток времени".

     "Год за годом награжденные КПП служат образцами для подражания в промышленности, бизнесе, и демонстрируют превосходство информационных технологий," - сказал Эбби Ландберг, главный редактор журнала. "Победители этого года особенно замечательны в силу их способностей перевести новшества информационных технологий в деловую ценность и твердую прибыль от капиталовложений".

     Полный список наград журнала в 2006 году будет издан в выпуске журнала КПП США от15 августа. Также с 15 августа этот выпуск журнала доступен онлайн - www.cio.com.