Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

SmarTire поставляет системы по контролю давления в шинах для Optima Bus Corp

     SmarTire Systems Inc будет поставлять системы контроля давления в шинах (TPMS) для автобусов компании Optima Bus Corporation, включая те, которые Optima будут изготовлять для управления городского транспорта Чикаго. Optima - ведущий изготовитель автобусов общественного транспорта среднего размера, включая автобусы с низким расположением пола Opus и американские трамваи Heritage.

     Дейв Вокентин, заместитель директора SmarTire Systems по продажам и маркетингу, сказал: "Появление Optima в нашем растущем списке клиентов - производителей комплексного оборудования для автобусов еще более усиливает наше ведущее положение на рынке городского и междугороднего автобусного транспорта. Мы с нетерпением ожидаем начала работы с Optima, чтобы обеспечить передовые решения по контролю за техническим состоянием для всех его транспортных средств."

     Дуг Брехм, заместитель председателя по проектам Optima Bus, прокомментировал: " Optima имеют высокую репутацию в области качества, обслуживания и безопасности. В нашей корпорации мы всегда внимательно относимся ко всем новшествам и ищем возможности соответствовать потребностям каждого клиента. Система по контролю давления в шинах SmarTire поможет нам достигать этих целей и в дальнейшем."

SmarTire поставляет системы по контролю давления в шинах для Optima Bus Corp


1. Вмонтированный графический дисплей предоставляет водителю полную инфрмацию в реальном времени. В случае какого-либо сбоя, включается звуковой и визуальный сигнал тревоги.
2. Давление в шинах может быть легко контролируемым благодаря небольшим сенсорам.
3. Сенсоры считывают давление и температуру. Эти данные моментально попадают на дисплей кабины водителя.
4. Система может одновременно считывать данные с 20 колес и может быть установлена на большинство современных фургонов, автобусов, грузовых автомобилей.