Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Michelin Pilot Preceda – сделано для дорог Азии

     Источники новостей на Дальнем Востоке сообщают, что Michelin начал в Азии выпуск шин Pilot Preceda PP2, разработанных специально для рынков, подобных рынку Китая.

     Янг Сэй Хои, главный управляющий азиатского отделения Компании Michelin(Сингапур), сказал, что секрет высоких рабочих характеристик шин PP2 заключается в конструкции True Sport Tire (TST), объединяющей высокое крепление плечевых зон покрышки, не имеющие соединений нейлоновые беговые дорожки протектора покрышки, плюс широкий стальной корпус, что приводит к улучшенной управляемости. У шин PP2 также имеются объедененные в центре боковые ребра, дополнительные стержни стабильности, пять видов закругленных блоков протектора, они имеют в своем составе новую кремний-сажево-серную резиновую смесь, названную Formula G, и меньшие, по сравнению с предыдущими моделями, внутренние вставки.

     "Наши тесты продемонстрировали, что Pilot Preceda PP2 способствуют большей маневренности и управляемости автомобиля, а также обеспечивают более высокий коэффициент сопротивления шины при повороте по сравнению с другими шинами того же класса", - сказал Оливер Брауен, глава отдела товарного маркетинга Michelin Asia-Pacific.

     Так как в большинстве азиатских стран часты сезоны дождей, одинаково хорошее сцепление колес как с сухой, так и с мокрой поверхностью является жизненно необходимым условием.