Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

SJR Hankook готовятся к первым асфальтовым тестам сезона

     Двум ралли-пилотам SJR Hankook, Гвиндафу Эвансу и Стюарту Джонсу, в следующем месяце придется оказаться перед более чем 160 милями сложной и требующей напряжения сил трассы на чемпионате по раллийным гонкам Великобритании Tesco 99 Octane MSA на границе Шотландии - Jim Clark Rally. С отставанием в один раунд и лидированием на ранних этапах, команда SJR Hankook теперь обращает свое внимание на асфальт и на один из самых жестких тестов чемпионата. Менеджер Hankook по мотоспорту Майк Паттерсон сказал, что вся команда с нетерпением ждала начала ралли. "У нас уже был выдающийся старт BRC в Карлайле, когда Гвиндаф попал на подиум, а Стюарт финишировал в десятке", - сказал Паттерсон. "Обе команды показали лучшее время и скорость в острой борьбе с конкурентами, и теперь мы хотим проверить, какие результаты автомобили и шины покажут на асфальте".

     Приготовления к Jim Clark Rally включали в себя расширенные тесты на шинах Hankook, чтобы найти лучшие варианты для потенциально изменчивой погоды во время ралли. "В июне должно быть жарко и сухо, но мы по опыту знаем, что на Jim Clark Rally может быть все, что угодно - от солнца до тумана и затяжного дождя, что затрудняет выбор типа шин”.

     Он сказал, что Стюарт и Гвиндаф оба протестировали шины Hankook на разном асфальте, что помогло представить ценные данные как для этого случая, так и для глобальных исследовательских программ компании.

     Помимо спонсирования Гвиндафа Эванса и Стюарта Джонса, Hankook на Jim Clark Rally будет оказывать дополнительную поддержку Роберту Свану, водителю MGZR Мэтту Бибе и второму водителю Гемме Прайсу, а также лидеру BRC Rallymasters Найджелу Гриффитсу (Tesco 99 Octane Subaru).

SJR Hankook готовятся к Jim Clark Rally

SJR Hankook готовятся к Jim Clark Rally

SJR Hankook готовятся к Jim Clark Rally