Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Rollier: никаких планов относительно другого управляющего партнера

     Michel Rollier, управляющий партнёр Michelin, сказал, что он не планирует назначить другого управляющего партнера для этого шинного гиганта в обозримом будущем. 
     Rollier прокомментировал это на пресс-конференции в начале глобальной транспортной конференции 2006 Challenge Bibendum, которая открылась в Париже.
Rollier остался единственным управляющим партнером компании после смерти Эдуарда Мишлена в результате несчастного случая  на рыбалке в прошлом месяце.
"Сегодня мое решение состоит в том, чтобы остаться одному," – сказал Rollier, добавив также, что он не планирует просить ушедшего в отставку управляющего партнера  Рене Зинграффа вернуться к своим обязанностям.
     Rollier также сообщил, что несмотря на слухи, он не планирует сократить рабочие места, чтобы улучшить производительность и уменьшить трудовые затраты. Он сказал, что затраты Michelin на оплату труда уменьшатся естественным образом, поскольку рабочие увольняются. “Если мы будем успешно воплощать в жизнь намеченную стратегию,  мы будем конкурентоспособны с любыми другими производителями шин," -  сказал он.

Rollier: никаких планов относительно другого управляющего партнера