Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Началось обсуждение контракта, и профсоюзу уже не везет

     Начались формальные переговоры между профсоюзом сталелитейщиков и компанией Goodyear Tire & Rubber относительно нового мастер контракта, и уже становится ясно, что переговоры будут трудными.
 Обе стороны обменялись своими основными предложениями в прошлые выходные в Cincinnati,  и в профсоюзе сочли  первоначальное предложение  Goodyear неприемлемым.
Согласно иноформации профсоюза и новостным сообщениям, Goodyear пытается изыскать пути для изменения правил работы и гибкого графика, а также для изменений в классификации зарплатных ставок и сокращения  пенсионных выплат и выплат на здравоохранение.

     Согласно сообщению в журнале Akron Beacon,  Джон Рич, президент североамериканского объединения Goodyear, сказал служащим компании в письме, что “с  момента начала наших торговых сессий мы сосредоточимся на реальности, на том, каков наш мир, а не на том, каким он должен быть или каким бы мы хотели его видеть. На торгах 2003 года мы достигли  многого, но мы не сделали эти необходимые  для нас изменения постоянными в 2006 году," - сказал он.

     Намечено, что переговоры между профсоюзом и североамериканским отделением Michelin и Bridgestone/Firestone Северная Америка также начнутся в этом месяце. Переговоры о контракте между профсоюзом и Continental Северная Америка приостановлены.