Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Maxxis – ‘серьезная заинтересованность в новых товарах’

     Maxxis International сообщает, что они привлекли к себе основной интерес британских дистрибьюторов и дилеров, когда выпустили линию своей новой продукции на выставке Reifen-2006.

     "Reifen-2006, как оказалось, стала действительно очень хорошей платформой для нас – мы продемонстрировали некоторые весьма привлекательные для британского рынка новые продукты, а у клиентов была возможность увидеть зимние и всесезонные шины, которые мы планируем усовершенствовать, а также можно было обсудить большое количество запросов относительно первичной комплектации", - сказал исполнительный директор британского отделения Maxxis International Дерек МакМартин.

     "Мы были рады приветствовать у нашего стенда представителей Group Tyre, собравшихся, чтобы обсудить потенциальные сделки, и ожидаем укрепления наших отношений и совместной работы с сетью Group Tyre, направленных на увеличение объемов сбыта".

     Шины с радиальным кордом Maxxis M35 UHP, мотоциклетные шины MA-PS и грузовые шины UR-275, дебютировавшие на самой большой выставке шин в Европе, скоро стали доступными и в Великобритании. Новые шины с радиальным кордом M35 UHP имеют асимметричный рисунок протектора и три внешних ребра, они разработаны, чтобы контролировать маневрирование и движение в повороте, требующиеся современным высококлассным спортивным автомобилям.

     По словам производителя автолюбители могут положиться на шины M35, потому что они гарантируют превосходную стабильность и отвод воды, в то время как инновационный кремниевый состав протектора обеспечивает силу сцепления на мокрой и сухой дороге. Оптимизированный протектор последовательно сглаживает раскачивание и отклонение от курса, что обеспечивает внушительные рабочие характеристики наряду с мягкой и комфортной ездой.

     Maxxis также выбрал выставку Essen, чтобы обнародовать свои новые шины MA-PS, которые специально разработаны для высококлассных спортивных мотоциклов. Согласно Maxxis, характерные очертания и рисунок протектора покрышки разработаны для того, чтобы обеспечить точность и стабильность в управлении, а также уверенность даже на крутых виражах.