Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Команды поедут на Кубок Мира на шинах Continental

     Все 32 командных автобуса, которые повезут игроков на Кубок Мира ФИФА-2006, будут укомплектованы шинами с радиальным кордом марки Continental.

     Continental AG - один из трех главных спонсоров Кубка мира, который открыт в Мюнхене матчем между хозяевами поля – немцами и командой из Коста-Рики.

     "Мы получили очень позитивные отзывы от водителей восьми команд, чьи автобусы были оснащены нашими шинами специального выпуска - HSL1 для Кубка Мира ФИФА -2006 в Германии," – объяснил Irmgard Matzke, представитель Continental. "В результате все 32 команды ФИФА-2006, использующие автобусы Setra S 415 GT-HD и Mercedes Travego, будут оборудованы шинами HSL1 или HSR1".

     "Как истинные поклонники и дорожного транспорта, и футбола, все мы в Continental очень взволнованы по поводу нашей причастности к Кубку Мира ФИФА," - сказал Ралф Хоффманн, брэнд-менеджер по шинам для легковых и легких грузовых автомобилей. "У нас есть превосходная возможность представить нашу компанию и продукцию глобальной аудитории, в то же самое время продемонстрировать нашу любовь к спорту".