Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Худеем вместе с BBS

     Инженеры BBS, занимающиеся производством колесных дисков, постоянно стремятся уменьшить вес колесного сплава. Разумеется, при введении любых усовершенствований, безопасность является делом первостепенной важности. Но как достигнуть этих в принципе противоречивых целей одновременно? Ответ, как утверждает BBS в своей новой запатентованной разработке "BBS Air Inside Technology”, таков – "больше воздуха, меньше веса."

     Секрет состоит в том, чтобы использовать в колесном диске полые отсеки и полые спицы, что не только уменьшит вес, но и обеспечит значительно большую стабильность, увеличит безопасность и комфорт, утверждает BBS.

     По существу, внутренние и внешние бортики сформированы в полые отсеки под давлением и после этого спаяны лазером. Сопротивление деформации такого обода увеличено на 60 процентов, сообщает BBS, что является существенным запасом прочности. Полые отсеки и спицы увеличивают объем колеса за счет воздуха, уменьшая при этом вес колеса на 5.3 кг, что весьма существенно. Это противодействует уменьшению объемов воздуха в покрышке, улучшает амортизацию, уменьшает шум и обеспечивает более низкое нагревание покрышки.

     BBS при создании своих разработок вдохновлялись достижениями природы и техники; от самолетостроения были позаимствованы вогнутые формы, существенно уменьшающие нагрузку на каркас.

     В новой разработке BBS, названной AIR I AI, используют подобные технологии и увеличивают стабильность колеса на 60 процентов, плюс достигается сокращение веса комплекта колесных дисков - почти на 22 кг.

     Новинка AIR I AI также оборудована интегрированным клапаном вместо стандартного клапана. В результате оказывается, что клапан не только более доступен, но и также лучше защищен от загрязнений, особенно на внедорожниках.

     Еще одной разработкой является Air Inside Technology - двухчастный колесный диск AIR II CK, центр которого соединен с ободом титановыми болтами. Никакая другая технология не позволяет достичь такого комфорта движения и в то же самое время высокой безопасности.

     Особенности заключаются в том числе и в ободе, изготовленном c полым внутренним выступом и покрытым защитным слоем из нержавеющей стали, которая покрывает и противовесы на внешнем выступе. В случае повреждения защитного слоя обода возможна его замена. В самом колесном диске также используется новая разработка BBS под названием «серебро-титан» - окрашенный центр и титановые болты креплений.

     Эти новые колеса и Air Inside Technology - пример политики BBS, направленной на непрерывные исследования в направлении усовершенствования продукта.

BBS AIR I AI

BBS AIR II CK

BBS Air Inside Technology