Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

DJ Wheels: размер имеет значение

     Исходя из детального анализа тенденций сбыта пользующихся особым спросом товаров DJ Wheels, Компания Sherbrook international выявила, что очень важно изменить стандартный размер колеса. Объясняет представитель главного исполнительного органа компании Питер Вайтхаус: "До недавнего времени самым популярным размером колеса было 15 дюймов, но все больше и больше водителей требуют 17-дюймовые. В ответ на это мы гарантируем, что все девять новых радикально новых предложений DJ Wheels в 2006 году будут доступны и в большом размере, и у потребителя будет полная свобода выбора”.

     Продукция DJ Wheels в основном нацелена на первичный рынок колес, рассчитанный на молодых водителей, занимающихся тюнингом своих автомобилей. Но помимо стильного дизайна компания обеспечивает и высокое качество продукции, поскольку весь модельный ряд, соответствует техническим стандартам TUV и сопровождается 12-месячной полной гарантией Sherbrook, что само по себе уже является надежной гарантией и подтверждением качества.

     Сообщает Питер Вайтхаус: "Комбинация потрясающего дизайна, исключительных технических качеств и действительной доступности по цене – именно то, что ищет покупатель. И теперь 95% нашей продукции доступны в 17-дюймовом варианте." Уже в 2006 году два модельных ряда колес DJ Wheels демонстрируют эти изменения. Первый - DJ 100 с выпуклым многоспицевым открытым дизайном и четырьмя и пятью фиксирующими болтами. Доступные цветовые модели: серебро, яркое серебро, темное серебро и золото в типоразмерах - 6x14, 7x15 и 7x17 дюймов.

     Второй - DJ 328, с объемным семиспицевым дизайном с четырьмя и пятью фиксирующими болтами, по эксклюзивной щадящей цене. Доступны размеры 7x15, 7х17 и 7.5x18 дюймов, выполненные в серебре, а также в ярком и темном серебре.