Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone получает Президентскую награду на Podio Ferrari 2006

     Bridgestone получил Президентскую награду на церемонии награждения Podio Ferrari в Maranello, Италии, 7-ого июня. Эта ежегодная программа поощрительных вознаграждений признает и награждает поставщиков и технических партнеров, которые, работая с Ferrari, превзошли других в инновациях, технологии и разработке продукции. Luca di Montezemolo, президент и главный исполнительный директор Ferrari , представил к престижному награждению Такаши Юрано, председателя, главного исполнительного директора и президента Европейского отделения Bridgestone, оценив "значительный вклад Bridgestone в обеспечение ультрасовременных рабочих характеристик автомобилей Формулы 1 и успешного применения этого опыта в автомобилях Ferrari GT".

     За шесть лет существования премии, Bridgestone получает Президентскую награду (Premio del Presidente) уже в третий раз. "Наши заслуги были признаны," - сказал Юрано после получения награды, - "и мы настроены продолжать обеспечивать превосходство, чтобы решить предстоящие задачи".

     В соревновании этого года участвовало более чем 300 партнеров и компаний-поставщиков, которые соперничали в борьбе за награду Ferrari Technology, награду Ferrari Innovation, награду Италии и главную Президентскую награду. Podio Ferrari также обеспечивает возможность обсуждения важных вопросов, представляющих интерес для автомобильной промышленности. Темы этого года, которые обсуждали и выдающиеся приглашенные специалисты, затрагивали "всемирное коммерческое развитие" и "влияние технических инноваций на автомир".

     У Bridgestone и Ferrari долгая и успешная история сотрудничества. Помимо поставок шин команде Формулы 1, которая выиграла подряд пять мировых Кубков пилотов и шесть мировых Кубков конструкторов (с 1999 до 2004), Bridgestone обеспечивает Potenza RE050 заводскими комплектующими для F430, F430 Spyder, 612 Scaglietti, 599 GTB Fiorano, а также является эксклюзивным поставщиком шин для Ferrari Enzo, Superamerica и FXX.

Bridgestone получает Президентскую награду на Podio Ferrari 2006