Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Vianor и Amring будут вести совместную деятельность в Швеции

     Принадлежащая компании Nokian сеть розничных продаж шин Vianor AB собирается сотрудничать с Amring Verkstader AB в Швеции.

     По условиям соглашения, девять пунктов продаж Amring присоединились к сети продаж Vianor и стали называться Vianor Partner.

     Соглашение предоставляет пунктам продаж Amring право использовать брэнд Vianor и их схему сетевого маркетинга, сервисы call-центра Vianor и программы обучения персонала.

     “Это соглашение является очень ценным началом в рамках нашей партнерской концепции, так как повысит продажи шин под маркой Nokian в Швеции. К тому же расширится география присутствия Vianor и увеличится информированность потребителя об этих шинах, - заявил Сеппо Купи, исполнительный директор Vianor Holding.

     Сеть продаж Vianor в Швеции на данный момент включает 55 собственных пунктов продаж и 10 совместных, пунктов Vianor Partner. Всего у Vianor насчитывается около 200 пунктов продаж в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии и России.Vianor торгует шинами для легковых автомобилей и автобусов, шинами для грузовиков, в том числе и тяжелых. В дополнение к шинам под маркой Nokian, линейка продукции Vianor охватывает другие ведущие марки шин и товаров для автомобилей. Объем чистой продажи сети Vianor оценивается в 235,1 млн в 2005 году, в сети работает 1205 человек.

     За последние несколько лет сеть Vianor расширилась, особенно за счет Швеции и России. Примерно 30% ежегодных продаж Nokian Tyres в странах Северной Европы идет через сеть Vianor.