Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Схема Safe2Drive для всех работников, чья работа связана с вождением

     ATS Euromaster представил инновационную схему Safe2Drive для всех работников, чья работа связана с вождением.

     Решение было разработано с тем, чтобы гарантировать 4000 сотрудникам отработку и, в случае необходимости, развитие своих водительских навыков, чтобы они имели возможность стать более квалифицированными водителями технически, практически и в плане поведения.

     Сосредоточась на риске того, что сотрудники могут попасть в дорожно-транспортное происшествие в то время как будут находиться за рулем по служебной необходимости, ATS Euromaster нанял Британскую компанию DriveTech, которая специализируется на снижении профессионального риска на дороге и улучшении стандартов вождения автомобиля. Роль DriveTech состоит в том, чтобы определять и обеспечивать оценку и обучение, гарантирующее, что сотрудники ATS Euromaster будут способны снизить риск столкновений и друг их возможных происшествий.

     Совместными усилиями была разработана программа по оценке водительских навыков сотрудников на протяжении 12 месяцев. Изначально каждый водитель будет проходить индивидуальную оценку своих навыков и определение уровня риска во время вождения, основанные на отношении, знаниях и водительского опыта. Это будет подкрепляться водительской лицензией от DVLA, для подтверждения водительских прав.

     Когда уровень риска для водителя определен - низкий, средний или высокий - в зависимости от этого будут проводиться различные последующие проверки. Водители, чей уровень риска определен как низкий, получат специальное Разрешение на вождение от ATS Euromaster, водители со средним уровнем риска пройдут тренировки для улучшения своих навыков, а те, чей уровень риска будет оценен как высокий, будут работать с командой инструкторов DriveTech и пройдут практическое обучение на дороге, чтобы повысить свой ст андарт вождения.

     Леон Аткинс, директор группы ATS Euromaster по здоровью, безопасности и корпоративным программам, спонсировал инициативу и был одним из первых, кто получил Разрешение на вождение. Он отмечает: "Статистика показывает, что вождение на работе - одно из сам ых опасных деловых занятий в Великобритании. У ATS Euromaster - тысячи сотрудников, которые каждый год проезжают бесчисленное количество миль, и я бы не хотел, чтобы кто-то из нас попал в эту статистику".

     ATS Euromaster - ответственный работодатель, и так как дорожно-транспортные происшествия будут происходить всегда, необходимо, чтобы мы принимали меры для того, чтобы снизить возможность риск для наших сотрудников. Работа с DriveTech сделала для нас во зможным разработать конструктивную программу, полезную для всех".

     Программа не подразумевает тестирования, так что провалов не будет, только улучшение всех водительских способностей".

     Джим Кирквуд, управляющий директор DriveTech, добавил: ATS Euromaster со всей очевидностью на передовых позициях в деле снижения профессионального дорожного риска для своих сотрудников, потребителей и сообществ, в которых работает компания. Я уверен, что схема Safe2Drive станет отправным пунктом для всех видов бизнеса, заинтересованных в том, чтобы снизить риск ДТП в районе всех предприятий и организаций в Великобритании".