Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новая модель Matrac от Marshal

     Первый асимметричный высокотехнологичный протектор пополнил линейку Marshal в начале 2006 года. Носящие название Matrac XM KH35, новые шины обещают обеспечить "максимальное качество по ключевым критериям управляемости и комфорта вождения".

     Еще одним важным заявленным свойством Matrac XM является высокая степень устойчивости при вождении. Два твердых реберных блока предназначены для повышения устойчивости на высокой скорости, а жесткие внешние блоки плечевой зоны предназначены для увеличения силы сцепления на поворотах.

     Изначальный модельный ряд Matrac XM будет покрывать 38 размеров со скоростным рейтингом H, V и W от 175/60R14 до 255/35R18, включая несколько новинок в линейке Marshal. Еще несколько размеров уже находятся в разработке и будут введены позднее в течение этого года.

     Выпущена также модель Matrac TX KU17, которая, так же, как и XM, обладает технологией ESCOT. ESCOT расшифровывается как "теория оптимизации превосходной стильной формы"; это патентованная технология для максимального улучшения качеств шины с использованием последних технических достижений. Шины Matrac TX KU17 доступны в широком ассортименте размеров со скоростными рейтингами V и W, от 15 до 20 дюймов, и завершены введенным Power Racer II 717.

     Завершают высокотехнологичный модельный ряд Marshal недавно выпущенные шины Matrac STX, предназначенный для уличной езды на внедорожниках/SUV. Доступные в ассортименте размеров от 15 до 24 дюймов, со скоростными рейтингами H, V и W, шины STX обладают стильным дизайном протектора, который разработан с тем, чтобы обеспечить максимальное сцепление в условиях вождения на мокрой дороге.