Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Michelin строит новый завод по производству протекторов в Мексике

     Michelin Северная Америка строит новый завод по прессованию резины для восстановленных протекторов в Кверетаро, Мексика, смежный с штаб-квартирой мексиканского подразделения компании и заводом по производству шин для легковых автомобилей.

     Michelin заявляет, что новый завод понадобился чтобы удовлетворить "растущий спрос" на продукцию Michelin Retread Technologies.

     Строительство завода, на котором будут работать 120 человек, уже идет, производство планируется начать следующей весной.

     “Спрос на восстановленные протекторы Michelin в Северной Америке стремительно растет, - заявил Люк Минге, главный операционный директор Michelin Americas Truck Tires. “Спрос растет на полмиллиона единиц восстановленных протекторов в год, и в рамках франшизы мы планируем открыть 15 заводов по их производству в этом году. Новое промышленное предприятие по прессованию протекторов - ключевой момент в поддержке нашего роста в Северной Америке".

     В настоящее время Michelin производит протекторы на своем заводе по прессованию протекторов в Ковингтоне, Джорджия, который завершает расширение, после чего увеличит свои производственные мощности вдвое.