Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Lord получает премию за лучшую покровную систему для шин

     Lord Corp., которая выпускает продукцию для металлизации при ремонте автомобилей, сообщает, что выпущенный компанией новый продукт для покрытия шин. Компания получила награду за лучший новый продукт на прошлогоднем мероприятии National Autobody Congress and Exposition (NACE), которое проводилось в Лас-Вегасе.

     Продукт FusorTM 250 Tire Shield производства Lord занял третье место в категории "Новый продукт" на смотре NACE, в рамках которого судьями выступали посетители мероприятия.

     Согласно Lord, Fusor 250 является покровной системой, которая наносится напрямую на поверхность шины, для создания продолжительного эффекта глянцевой черной поверхности. Согласно заявлению компании, это не силиконовый продукт, он защищает покрышку от потери цвета и растрескивания, не смывается и сохраняет свои свойства на протяжении 6 месяцев.

     Lord сообщает, что цена продукта составляет $34.95 за упаковку и распространяется через сеть локальных поставщиков Fusor.

В предлагаемом видео ролике показаны не только преимущества данного покрытия шин, но и подробно рассказывается обо всех этапах использования и применения данного продукта (LORD FusorTM 250 Tire Shield)

скачать видео ролик
технические характеристики файла:
размер - 12 Mb
звук - англ. язык | 244 кбит/сек
формат - wmv
продолжительность - 6 мин. 40 сек.