Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Kumho выпускает новые высокотехнологичные протекторы

     Компания Kumho недавно представила ряд новых дополнений к своему модельному ряду высокотехнологичной продукции.

     Выпущенная в прошлом году линейка Ecsta SPT к лету этого года будет доступна не менее чем в 72 размерах, в основном с расчетом на возможность дополнительной нагрузки и скоростной рейтинг Y.

     Новые шины обладают рядом характеристик, призванных улучшить качество вождения. Они включают в себя патентованные индикаторы износа при вращении, обеспечивающие визуальный мониторинг срока службы протектора, и специальные желобки для предотвращения проникновения воды через продольные канавки шины.

     Kumho также представила первую модель XRP, или версию Extended Run-Flat Performance шины Ecsta SPT для автомобиля Mini Cooper в 2005 году. Несколько дополнительных размеров находятся в разработке; планируется, что они будут выпущены в 2006 году.

     Шины Kumho XRP обладают усиленными боковинами и специально укрепленной ребордой, что позволяет лучше держать вес автомобиля и обеспечивать уверенную посадку на колесе даже после полного падения давления воздуха в шине. Специальные материалы предназначены для того, чтобы не допустить возрастающего нагрева шины во время движения, когда она спущена.

     В последние месяцы Kumho выпустила новую высокотехнологичную линейку на смену Powermax 769. Модельный ряд, известный под названиями Solus KH15, с рейтингами T, H, V и W покрывает соотношение размеров от 80 до 50 серий и уже расширен примерно до 80 размеров.

     Под маркой Ecsta KU19, высокотехнологичные шины с асимметричным протектором с применением нано-технологий, предназначены специально для роскошных автомобилей и автомобилей спортивного типа. В настоящее время модель KU19 выпускается в 26 размерах от 17 до 20 дюймов со скоростными рейтингами W и Y. Еще 26 размеров до 22 дюймов находятся в разработке.

     Чтобы завершить модельный ряд, модель Ecsta MX KU15 теперь доступна в ассортименте размеров до 19 дюймов и будет востребована любителями гонок и всеми водителями неравнодушными к гонкам.

     Модель Kumho Ecsta STX KL12 теперь выпускается и в размерах, подходящих для самых больших полноприводных автомобилей, включая Hummer H2. Она доступна в ассортименте размеров от 15 дюймов до гигантского 325/35R28. Линейка размеров включает в себя ряд специально разработанных для самых современных мировых марок внедорожников/SUV.