Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hankook приступает к "интенсивным проверкам" перед British Rally Championship

     Так как первый раунд чемпионата British Rally Championship (BRC) начинается на следующей неделе, команда Hankook SJR проводит заключительные подготовительные мероприятия для участия в важнейшей серии гонок Великобритании.

     Бывший чемпион British Rally Гвиндаф Эванс и восходящая звезда Стюарт Джонс возглавят кампанию команды на этапе Tesco 99 Octane MSA British Rally Championship, который начнется в Карлайле 13 мая.

     Состав команды был объявлен на всемирной выставке Autosport International в январе, что дало возможность команде Hankook SJR Team сконструировать и протестировать автомобили Mitsubishi Evo 9, на которых водители будут выступать в рамках чемпионата.

     "Кажется, что прошло много времени с тех пор, как мы объявили состав пилотов, что позволило спланировать серьезную кампанию по BRC", заявил менеджер по мотоспорту Hankook Майк Паттерсон.

     "Команда интенсивно тренировалась в Уэльсе перед Pirelli Rally, которое проходит в Карлайле, это одна из самых сложных арен с гравием в стране", - отметил Паттерсон.

     "Погода сыграет важную роль в выборе шин для ралли, но мы проводили проверки как в сухую, так и в сырую погоду, чтобы подобрать наилучшие шины на все случаи".

     В дополнение к проверкам автомобилей и шин, Гвиндаф и Стюарт сами готовились физически и морально к предстоящей гонке и теперь готовы участвовать в чемпионате.