Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Dunlop ищет участников для Drivers Cup

     Подразделение Goodyear Dunlop ищет 12 добровольцев из США для участия в своей программе Dunlop Drivers Cup 2006 года.

     Турнир Dunlop Drivers Cup включает в себя внедорожное вождение, мотокросс, соревнования автомобилей повышенной проходимости и грузовиков. Участники будут соревноваться в квалификационном заезде, представляя США в международном турнире. Dunlop отмечает, что ищет самого "универсального водителя", а не самого быстрого.

     Заинтересованные энтузиасты должны быть не младше 21 года, иметь действующую водительскую лицензию и подать заявку до 15 июля на сайте www.dunloptires.com/driverscup.

     Дженис Консоласьон, менеджер по планированию брэндов Dunlop, заявляет, что в состав участников впервые будут включены также представители розничной торговли шинами и СМИ, посвященных автомобильной тематике. 4 дополнительных места предоставлены продавцам шин, который хотят проверить свои водительские навыки в рамках региональных соревнований в США на Virginia International Raceway в сентябре.

     Команды из двух человек будут сформированы с тем, чтобы представлять США и соревноваться с водителями-любителями со всего мира. Финал мирового первенства пройдет в Европе в начале следующего года.