Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Дальнейшее развитие Bridgestone в сфере авиационной промышленности

     Bridgestone Aircraft Tire (USA) Inc. наконец выпустил пресс-релиз о своих планах по поводу перемещения из Майями в округ Рокингэм, штат Северная Каролина, с уточнением, что компания планирует завершить перемещение к середине 2007 года.

     Компания строит новое предприятие общей площадью 160,000 кв. футов в Мэйодане, штат Северная Каролина, чтобы разместить там головной офис, операции по восстановлению шин и склад продукции.

     “Этот шаг позволяет нам продолжать подготовку к изменениям на рынке, в том, что касается спроса и ассортимента продукции, - заявил Джо Райна, президент и исполнительный директор Bridgestone Aircraft. “Этот регион Северной Каролины хорошо отвечает нашим критериям подбора участка для строительства, обладает преимуществами в том, что касается готовой рабочей силы и близости к конечному потребителю и транспортным коридорам".

     Bridgestone Aircraft Tire наймет 95 человек и будет производить шины для коммерческих самолетов на заводе общей площадью 160 тыс. кв. метров. Округ Рокингэм, как сообщается, выплатит Bridgestone около 200 тыс. долларов в качестве поощрения.

     “Северная Каролина находится в тройке регионов-лидеров по числу населения, занятого в шинной промышленности, - сообщил губернатор штата Майк Изли. - Решение Bridgestone Aircraft Tire перемесить свои производственные мощности в Северную Каролину еще больше укрепляет нашу репутацию как лидера в этой индустрии. Мы будем продолжать совершать необходимые инвестиции в образование, развитие рабочей силы и инфраструктуру, чтобы сделать наш штат лучшим выбором для компаний, осуществляющих перемещение или расширение".