Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone продлевает контракт с Vagverket Produktion

     Bridgestone Sweden намерен оказывать услуги в области поддержки шин Vagverket Produktion (компании, входящей в Дорожную Ассоциацию Швеции (Swedish Road Association).

     Согласно условиям трехгодичного контракта, компания обеспечит полный ассортимент сервиса в области шин для автомобилей, включая легковые, грузовики и внедорожники. Контракт будет исполняться через национальную сервисную сеть Truck Point.

     Поступают сообщения о продолжении долговременного и продолжающегося сотрудничества между двумя компаниями. Все аспекты будут управляться через интернет-систему компании Bridgestone, Mega Fleet, которая предоставляет доступ к текущей информации, касающейся работ и состояния шин.

     Vagverket Produktion является одной из ведущих шведских компаний в области дорог и строительства. Компания строит и эксплуатирует сооружения, включая дороги и мосты на всей территории Швеции.

     Петер Хаммарштром, директор по продажам Bridgestone Sweden, прокомментировал: "Наше долгосрочное партнерство с Vagverket Produktion и наша способность предложить полноценный пакет услуг в области оригинального оборудования, сменных и восстановленных шин, а также дополнительные услуги - это ключевой момент данного расширенного соглашения. Мы очень довольны усиливающимся сотрудничеством и рассматриваем его как свидетельство того, что Vagverket Produktion по-прежнему полагается на нашу работу и наши новейшие решения, касающиеся Total Fleet Management.”