Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Возможности для дилеров шин под брэндом Viking

       Шины марки Viking представлены на рынке Великобритании на протяжении более чем 30 лет. За это время они заработали хорошую репутацию благодаря своему качеству в среднем ценовом сегменте и предоставляют прекрасные коммерческие возможности своим дилерам.

     Произведенные в Германии одним из крупнейших производителей оригинального оборудования, шины Viking доступны в более чем 80 размерах, покрывая, таким образом, совокупность популярного оборудования в диапазоне от 13 до 18 дюймов. При наличии профиля 40-80, что дает возможность удовлетворить запросы большинства потребителей, эта линейка продукции включает в себя шины для высокотехнологичных автомобилей, семейных легковых машин и коммерческого транспорта.

     Новая марка высококачественных шин, Protech II, недавно была включена в линейку. Усовершенствованный асимметричный рисунок протектора Protech II представляет собой идеальное сочетание качеств как для сухой, так и для мокрой погоды. Внешняя часть протектора, обладающая сочетанием жестких шашек плечевой части и двух периферических ребер обеспечивает стабильность при поворотах и точное управление, а также отличные свойства сцепления для идеального торможения. Внутренняя часть протектора состоит из многочисленных шашечных граней и бороздок, что позволяет достичь уверенности в безопасности управления на мокрой дороге.

     Эксклюзивным дилерам Viking будет предложен полный ассортимент сопутствующих материалов, подробности которых освещены в новом разделе брошюры по продажам для дилеров, выпущенной компанией. Материалы включают в себя информационные вкладыши, глянцевые рекламные постеры, значки и качественную упаковку с фирменной символикой. Недавно запущенный сервис заказа продукции в режиме онлайн и посвященный данному брэнду сайт с информацией о дилере и указанием региона, в котором он производит торговлю, обеспечивают быстрый доступ к информации. Viking также начал регулярную торговлю и рекламные акции для потребителей, чтобы поддержать внедрение марки в дальнейшем.