Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Воры обокрали трех дилеров грузовиков в Британской Колумбии

     Полиция Лэнгли, Британская Колумбия, сообщает, что воры пробрались на территорию здания компании - дилера грузовиков и украли шины и колеса на сумму 50 тыс. долларов - причем прямо с грузовиков.

     Кража произошла на прошлой неделе. Рабочие компании Inland Kenworth пришли на работу 3 апреля и обнаружили, что более 10 тракторов стоят без колес и шин, были похищены более 46 деталей, стоимость около 1 тыс долларов каждая.

     Воры пробрались через забор, огораживающий территорию. "На этот тип шин, которые были похищены, по всему Нижнему Мейнленду в последнее время резко повысился спрос, - сообщила председатель Langley RCMP Диана Блейн, - Для них наверняка найдется покупатель".

     По иронии судьбы, предприятие Inland Kenworth в Барнаби, Британская Колумбия, также подверглось нападению 3 недели назад - тогда был похищена 41 штука шин размера 11R24.5, а также колес. Еще один дилер в том же регионе пострадал от аналогичного ограбления.

      Запись камеры наружного наблюдения в Барнаби показала, как три человека перелезают через забор; им потребовалось 45 минут, чтобы украсть 41 штуку шин и колес.