Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

В США расширяется предложение новых шин для коммерческого транспорта от Dunlop

     Goodyear Tire & Rubber Company объявила о том, что предлагаемая компанией линейка продуктов будет расширена за счет новых шин Dunlop, в целях пополнения линейки шин для коммерческого транспорта. Компания выпускает новые шины и размеры различного назначения, чтобы соответствовать полной линейке продукции Dunlop, включая шины для коммерческого транспорта, городских и загородных перевозок. Шины различного назначения, которые могут применяться как на дорожном полотне, так и на бездорожье, обладают составом протектора, позволяющим использовать шины в сложных условиях, а также усовершенствованными брекерами для лучшего сопротивления проколам, порезам и повреждениям, когда шина сходит с дороги. Рельефный дизайн рисунка протектора состоит из множества граней для лучшего сцепления с дорогой, к тому же технология шины позволяет добиться комфортной и бесшумной езды по дороге, заявляют представители компании.

     "Расширенное предложение продукции Dunlop выводит наших дилеров на новый уровень в отношении всей линейки для коммерческого транспорта. - заявил Донн Крамер, директор по маркетингу в сфере коммерческого транспорта в Северной Америке. "Эти шины вооружают дилеров Dunlop новыми возможностями в арсенале продукции средней ценовой категории".

     Новые шины для коммерческого транспорта различного назначения - Dunlop SP831 и SP931 - и два новых размера для линейки шин различного назначения SP581 возглавляют одну из самых всеобъемлющих линеек потребительских шин, выпущенных компанией. За последние 16 месяцев, компания Dunlop Северная Америка представила семь новых видов шин для легковых автомобилей, легких грузовиков и гоночных автомобилей.

     "Уже являясь ведущим брэндом в Европе, Dunlop добивается признания в Северной Америке. Что касается потребителей, то заядлые автолюбители знают эту марку по ее характеристикам, - используя шины для спортивных и модернизированных автомобилей. В сфере коммерческого транспорта, дилеры и компании-операторы признают шины Dunlop для коммерческого транспорта, так как их качество отвечает современным требованиям для коммерческих перевозок, - отметил Крамер.

     В прошлом году компания увеличила производственные мощности на своем заводе в Буффало, штат Нью-Йорк, за счет производства шин для коммерческого транспорта, увеличив, таким образом, внедрение продукции под маркой Dunlop.