Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Тренинговая программа RFT компании Bridgestone ловит момент

     Компания Bridgestone подчеркнула свое намерение обучать своих дилеров и монтажников специфике технологии "run-flat" (безопасность шин после прокола) после того, как был зарегистрирован 20%-ный рост числа участников программы сертификации Run-Flat Certificate Programme. В целом, 237 компаний-дилеров сертифицированы, чтобы производить замену шин с технологией "run-flat" после того, как прошли бесплатную тренинговую программу - рост этого числа в 1-м квартале 2006 года составил 18,5%.

     "С учетом растущего числа производителей, применяющих шины "run-flat" в качестве оригинального оборудования, жизненно необходимо, чтобы технические специалисты поскорее освоили бы ту технология, - говорит Пол Тернер, менеджер по техническому тренингу Bridgestone Великобритания.

     "Если до сих пор дилеры не сталкивались с необходимостью производить замену шин "run-flat", есть возможность, что в ближайшем будущем им придется это делать. Выполнение нашей программы дает уверенность в том, что каждый раз, когда клиенту потребуется шина с технологией "run-flat", он получит наилучший совет и последующую правильную процедуру монтажа.

     "Мы ожидаем, что число аккредитованных дилеров будет постоянно возрастать на протяжении 2006 года, по мере того, как технология "run-flat" становится все более и более типичной".

     В программе Run-Flat Certificate задействованы специалисты-тренеры Bridgestone, посещающие базы и компании участников и проводящие в каждой из них сессии обучения. Сессии включают в себя практические демонстрации и тесты, удостоверяющие навыки, а также оценку оборудования на предмет его пригодности монтажа шины "run-flat".

     Специалистам-техникам также даются теоретические советы по поводу новой технологии, включая важные элементы, как, например, инструкцию никогда не устанавливать шины "run-flat" на автомобили, не оборудованные системой мониторинга давления воздуха в шинах.