Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Технология Goodyear развеивает представления о шинах как просто о круглых черных предметах

     Недооцененный потребительский товар поднимается над своим "статусом предмета потребления", благодаря компании Goodyear Tire & Rubber Company и ее недавним предложениям, объединившим в себе уникальные технологии и внешние характеристики.

     Новейшая модель шин Goodyear - Eagle(R) с технологией ResponsEdge Technology(TM), в соответствии с которой боковина усилена углеродным волокном - тем же веществом, которое используется при конструировании высокотехнологичных гоночных автомобилей и самолетов.

     В этих новых высокотехнологичных шинах для путешествий использована  технология DuPont(TM) KEVLAR(R) в качестве шумопоглощающего вещества под протектором шины.

     Шины Eagle с технологией ResponsEdge идут по следам предыдущих успехов Goodyear - технологических решений и шин, обладающими специфическими признаками, такими как TripleTred Technology(R), ComforTred Technology(R) и SilentArmor Technology(R).

          - Шины Goodyear Assurance(R) с технологией TripleTred Technology(R) (для автомобилей и микроавтобусов) и Fortera(R) с технологией TripleTred Technology(R) (для автомобилей класса SUV) - это шины, содержащие вулканический песок и стекловолокно на участке состава протектора "Ice Zone".
          - Goodyear Assurance(R) с технологией ComforTred Technology(R) оборудованы супер-абсорбирующим слоем между протектором и брекерным поясом, предназначенным для обеспечения дополнительного смягчения вибрации во время движения.
          - Для грузовых автомобилей малой грузоподъёмности, марка шин Goodyear Wrangler(R) с технологией SilentArmor Technology(TM), где использован дополнительный слой, созданный с применением DuPont(TM) KEVLAR(R) в зоне, обозначенный как Armor Zone, направленный на обеспечение дополнительной прочности. Эксклюзивно применяющийся в шинах Goodyear резиновый состав Durawall(TM) обеспечивает сопротивляемость порезам и проколам боковой стенки шины.

     "Наши инженеры используют самые креативные промышленные технологии, развивая новое поколение нашей продукции, поднимая характеристики шин на новый уровень, - заявляет Ларри Мэйсон, президент подразделения шин для легковых автомобилей Goodyear в Северной Америке. "Применение современных технологий позволяет этим шинам не только добиваться доверия у потребителей в качестве действительно инновационного продукта, но и приводить характеристики вождения в соответствии с запросами потребителей".

     Маркетинговая команда Goodyear определила "запросы" потребителя, представленные в нише, заполненной шинами Eagle с технологией ResponsEdge Technology. Специалисты определили, что водители высокотехнологичных автомобилей, предзназначенных для путешествий, хотят испытывать "чувство дороги", как правило, сводящееся к чуткости и управляемости автомобиля. Тем не менее, они не хотят жертвовать мягким и комфортным вождением. Кроме того, для этой категории водителей важно, чтобы шина обладала спортивным внешним видом и была бы высокотехнологичной, но они также требуют и практичности в плане всесезонного качества сцепления с дорогой.

     В данном виде шин углеродное волокно используется в основном для укрепления внешней стенки. Это позволяет обеспечить жесткость для оптимально точной управляемости. В сочетании с обычной конструкцией внутренней стенки, шины Eagle с технологией ResponsEdge Technology обеспечивают мягкое и комфортное вождение.

     Над брекерным поясом шины расположен шумо- и шокопоглощающий слой InsuLayer(TM) с применением тенологии DuPont(TM) KEVLAR(R), обеспечивающий мягкую, комфортную езду, а также равномерную износостойкость протектора. Но не все эти характеристики касаются только внутреннй стороны шины. Дизайн протектора является асимметричным, обладая двумя раздельными зонами, что позволяет усиливать все свойства шины. Внешняя зона, High-Performance Zone, обладает одним жестким ребром и другим, с резко обозначенными шашками в плечевой зоне покрышки. Эта комбинация позволяет обеспечивать уверенное управление на поворотах.

     Внутренняя зона All-Season Zone обладает тремя по-разному устроенными ребрами, включающими Aquachutes(TM) и периферические бороздки с новым составом, содержащим силикагель. В сочетании, эти элементы протектора способствуют обеспечению комфортного вождения и отводу воды от поверхности соприкосновения с дорогой.

     Так как укрепленная углеродистым волокном шина Goodyear занимает свою нишу в ряду других высокотехнологичных предложений в ассортименте продукции компании, представители Goodyear выражают надежду, что она также получит положительные отзывы со стороны независимых фирм и признания потребителей, аналогичных тем. что получили продукты TripleTred, ComforTred и SilentArmor.

     "Шина является продуктом, который, предположительно, обеспечивает постоянство своих характеристик в любую погоду, позволяет людям реализовать свои планы и улучшает качества автомобиля, на котором они установлены, - отмечает Мэйсон. - "Возможно, водители начинают осознавать выдающиеся характеристики и качество, присущие этим шинам".