Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Шины "run-flat" на подиуме?

     Серия эксклюзивных диванов и кресел, произведенных из шин Goodyear итальянским дизайнером Zak совместно с модной маркой Cavalli были продемонстрированы в рамках Недели моды 2006 в Милане.

     Изначально компания Goodyear поручила Zak произвести разработку некоторых моделей в июне 2005 года. Инструкции компании заключалась в том, чтобы "воссоздать в домашних условиях то расслабленное и комфортное состояние, в котором пребывают водители на дороге, благодаря шинам Goodyear RunOnFlat". Андреа Закконе, дизайнер Zak в Милане и Барселоне создал инновационный диван, стул, шезлонг и кресло из шин RunOnFlat, которые были оформлены с помощью рисунка под звериную шкуру и ярких цветов.

     После успеха этих произведений на итальянском рынке, Goodyear и Zak продолжили сотрудничество со знаменитой итальянской модной маркой Cavalli (основанной Роберто Кавалли, дизайнером многих знаменитостей шоу-бизнеса), создав три уникальных произведения из шин Goodyear RunOnFlat, которые были оформлены с помощью специальной ткани с символикой этого дома моды.

     Каждое уникальное произведение стоит 3,000-5,000 фунтов стерлингов и в настоящее время находится в экспозиции Cavelli. Джеймс Бэйли, представитель Goodyear Великобритания, заявляет: "Наши итальянские коллеги искали инновационный путь, чтобы заявить о том, что в течение еще 50 миль после прокола шины RunOnFlat обеспечивают спокойную и комфортную езду. Их работа, воплощенная в этой коллекции мебели - это креативный путь выражения их чувств и нашей информации с дороги прямо в дом".