Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Производитель колесных дисков Stamford получает сертификаты TUV CERT

     Завод по производству колес Stamford Tires & Wheels Inc. в Таиланде получил сертификат качества производственного процесса TUV CERT и аккредитацию от японской Ассоциации транспортной инспекции Vehicle Inspection Association (VIA) Japan за собственную лабораторию.

     По заявлению Stamford, система TUV CERT качества производственного процесса соответствует требованиям Федерации автомобильной промышленности Automobile Industry Federation - немецкому стандарту для автомобильной промышленности, основанной на регламентах от государственного транспортного органа - Федерального Управления по автомобилям и транспорту, а VIA Japan подчиняется требованиям Совета по тестированию легкосплавной автоматики Японии (Japan Light Alloy Automotive Testing Council).

    “Получение подтверждения сертификата TUV Cert и аккредитации VIA доказывает наши твердые намерения производить высококачественные колеса из легких сплавов для автолюбителей, - отметил Роджер Чанг, исполнительный директор Stamford Sport Wheels, подразделения, получившего сертификат.