Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Предложение от Matador - высокоскоростные шины

     На шоу в Эссене в этом году Matador представит свою программу продаж шин типа hp (high performance) и uhp (ultra high performance), включая шины из существующих линеек, а также новую модель - MP 43 Aquilla EVO.

     Это летняя шина с направленным рисунком протектора, предназначенная для легковых автомобилей высокого класса. В рамках шоу на стенде Matador будут представлены очень популярные размеры 205/55 R16 91W и 94V XL – это первые размеры, которые стали продвигаться в центре R&D Centre компании Matador и которые появятся на рынке к лету 2007 года.

     По сравнению со своим предшественником, MP 41 Aquilla, новая шина тише и обеспечивает более длинный пробег, не утрачивая характеристик, сделавших популярной модель MP 41. Шина MP 43 Aquilla EVO также обладает хорошими свойствами управляемости на мокрой дороге, включая сопротивление скольжению и стабильность направления на высокой скорости.

     MP 41 была первой шиной Matador высокого класса и по-прежнему остается бестселлером в скоростных рейтингах H, V и W для ободов от 15 до 17 дюймов. В 2003 году за ней последовала модель MP 42 Elite 2, которая совмещала в себе скоростные качества и высокий уровень комфорта. Она выпускается в широком ассортименте размеров, со скоростными разрядами от S до W. Состав резины на кварцевой основе обеспечивает низкое сопротивление качению и улучшенные характеристики экономичности топлива.

     Завершает линейку шин Matador типа uhp модель MP 45 Hectorra, доступная в скоростных разрядах W и Y, соотношение размеров от модификации 55 до 30, и для размеров колеса от 16 до 20 дюймов. Асимметричный рисунок протектора придает шине спортивный вид, а также обеспечивает хорошую управляемость как на мокрой. так и на сухой дороге.

     Matador MP41 Aquilla    

     Matador MP42 Elite 2     

     Matador MP45 Hectorra