Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

ОАО «Амтел-Фредештайн» назначен финансовый директор

     Амстердам, Нидерланды. Группа «Амтел-Фредештайн», N.V. (LSE: AMV), ведущий европейский производитель шин, находящаяся под голландской юрисдикцией, имеющая производственные мощности в России и Нидерландах, объявляет о назначении Дмитрия Кожечкина финансовым директором российского подразделения Группы — ОАО «Амтел-Фредештайн».

     С 2002 по 2004 гг. Дмитрий Кожечкин работал финансовым директором Волгоградского завода техуглерода, до ноября 2005 года входившего в Группу «Амтел-Фредештайн».

     В 2005 году Дмитрий занимал должность главного казначея ОАО «Амтел-Фредештайн».

     Дмитрий с отличием окончил Московский Авиационный Институт (1992 г.), а затем финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «мировая экономика», получив степень магистра экономики (1995 г.).

     «Амтел-Фредештайн», N.V. — международный производитель шин, занимающий двенадцатое место по объемам продаж на международном рынке. Компания реализует шины для легковых автомобилей под брендами VREDESTЕIN (включая шины VREDESTЕIN от Giugiaro Design), AMTEL и MALOYA, выпускаемые на заводах в гг.Энсхеде (Enschede), Нидерланды, Кирове и Воронеже, Россия.

УТВЕРЖДЕНИЯ О БУДУЩЕМ. Этот пресс-релиз может содержать утверждения, которые относятся к будущим событиям или будущим финансовым показателям деятельности «Амтел-Фредештайн», N. V. Эти утверждения не гарантируют, что будущие действия будут реализованы, предположения могут быть неточными и неопределенными. Таким образом, фактические итоги и результаты могут существенно отличаться от того, что заявлено в утверждениях о будущем. «Амтел-Фредештайн», N.V. не намерен изменять эти утверждения, чтобы отразить фактические результаты.