Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новый исполнительный директор в Bridgestone Европа

     С 1 апреля Такаси Юрано является председателем, исполнительным директором и президентом Bridgestone Европа. Он сменил на этом посту вышедшего на пенсию Минекадзу Фудзимура.

     Юрано пришел на работу в Bridgestone в 1974, вскоре после того, как закончил факультет экономики в Университете Кейо, Япония. К 1999 году он прошел путь до генерального менеджера подразделения Азии и Океании, а несколько месяцев спустя получил должность генерального менеджера подразделения компании в Китае.

     В начале 2004 года он был назначен на должность директора подразделения по Ближнему Востоку, Африке и России.

     Проработав в различных странах и культурах, от головного завода Bridgestone в Куруме (Япония) до Африки, Ближнего Востока, Азии и Океании, он рассматривает общение как ключ к успешному будущему: "Моя цель состоит в том, чтобы Bridgestone Европа развивалась устойчиво и эффективно, при поддержке сильных позиций в продажах во всех наших подразделениях, заявил он.

     "Европа является одним из самых развитых рынков в автомобильной промышленности, и наши потребители весьма требовательны в том, что касается технологий, качества и продажи, - подчеркнул он. - Соответствие их стандартам, обмен экспертным опытом и знаниями с нашими коллегами из других регионов существенны в процессе построения нашего мирового лидерства".