Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новые колеса O•Z на основе дизайна F1

     В 2005 году компания O•Z Racing отмечала успехи вместе с Фернандо Алонсо и Renault F1на мировых чемпионатах конструкторов и пилотов. Начало сезона 2006 года показало хороший старт не только для Renault, но также и для O•Z Racing. Производитель колес снова стал поставщиком команды World Champion и для команды Williams, которая также демонстрирует успехи на треке Формулы 1.

     O•Z Racing в течение многих лет является успешным разработчиком и производителем колес из легких сплавов для легковых и гоночных автомобилей, обладая более чем 30-летним опытом участия в международных мероприятиях по мотоспорту, от гонок Формулы 1 до Rallye Sport и American Le Mans Series, а также ChampCars и Indy Racing League.

     Плоды разработок O•Z в области гоночного спорта также приносят пользу и обычным водителям, в виде максимального качества, характеристик и безопасности продукции. Линейка продукции “Racing” была специально разработана с использованием ноу-хау, позаимствованного из разработок для гонок Формула 1, Rallye Sport, DTM и American Le Mans. Сходство этой продукции с продукцией для гонок и общее происхождение очевидно наблюдается благодаря сложному и точному контролю качества во время всего процесса производства колеса, осуществляемого, чтобы удостовериться в высочайшем качестве. исключающем какие-либо дефекты во время производства.

     Уникальная “Ultraleggera” - последняя конструктивная разработка O•Z, которая позволяет обычным водителям пользоваться преимуществами дизайна уровня Формулы 1, предоставляя им доступ к сложной гоночной технологии в процессе повседневного вождения. Шесть двойных спиц обеспечивают продукту визуальную ассоциацию с Формулой 1. Черное покрытие ступицы колеса с использованием углеродистого волокна также символизирует приверженность O•Z гоночному спорту и его апофеозу - Формуле 1.

     Оптимизированный по весу дизайн, позаимствованный их технологии Формулы 1 обеспечивает колесу его скоростные качества. Патентованная технология O•Z дала возможность производителю снизить его вес более чем на 40% по сравнению с колесами, произведенными из сплава для литья под давлением аналогичного размера и предназначенными для таких же автомобилей.

     Модель Ultraleggera доступна в трех различных версиях. O•Z предлагает версию “Crystal Titanium” в размерах от 15 до 19 дюймов и версию “Matt Graphite” - от 15 до 18 дюймов. Колесо “Race Gold” эксклюзивно произведено для автомобиля Subaru Impreza и поставляется в размерах 17 и 18 дюймов.