Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Falken Tire обеспечит «студентам» безопасный дрифтинг

     Falken Tire Corp. запустил программу по безопасности на дорогах D.O.T. (Drift on Track) Drift Safety Program. Программа в 2006 году будет ориентирована на регион Лос-Анджелеса, а в 2007 году распространится в масштабах США, заявляет Falken.

     Программа D.O.T. Drift Safety Program этого года реализуется в рамках сотрудничества с дорожно-патрульной службой Калифорнии и полицейским управлением Лос-Анджелеса, и будет проводиться в ряде специально отобранных высших учебных заведений региона на протяжении 2006 года.

     В видеопрезентации программы Falken D.O.T. принимают участие гонщики Кельвин Ван, Крис Форсберг, Дж.Р. Гиттин и Райан Хэмптон, принимающие участие в турнирах на Гран-При Formula D и D1; они рассказывают короткую историю такого вида гонок как дрифтинг. Гонщики обучают, как лучше всего научиться дрифтингу и совершенствовать мастерство в условиях безопасности и контроля.

     "Falken принимает профилактические меры, чтобы помочь молодым любителям дрифтинга научиться этому виду гонок и способствовать пониманию важности безопасности при этом, - поясняет менеджер по брэндам Falken Ник Фусекис. - Мы действительно уверены, что это наша ответственность - помогать в защите и обучении нынешних и будущих фанатов дрифтинга".

     "Мы чрезвычайно благодарны партнерству между местными властями и Falken Tire,” - говорит сотрудник CHP Леланд Танг. - Эта программа обязательно спасет много молодых жизней в Южной Калифорнии и особенно в районе каньонов долины Сан Фернандо".

     В дополнение к видеопрезентации, гонщики команды Falken и организаторы мероприятий по дрифтингу для новичков будут посещать избранные учебные заведения, чтобы консультировать по вопросам, связанным с дрифтингом для учащихся различных курсов.

Справка:
Drifting - управляемое скольжение-занос автомобиля в повороте.