Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Два новых региональных менеджера по TruckForce

     Goodyear Dunlop объявил о назначении двух новых региональных менеджеров в целях дальнейшего усиления поставщика услуг компании, TruckForce.

     В сеть нового поставщика услуг компании Goodyear Dunlop по дорожно-транспортной промышленности были сделаны крупные инвестиции. TruckForce фокусируется на рынке коммерческого транспорта и автобусов со спланированной, предупреждающей политикой в области техобслуживания шин и местным оказанием услуг в каждом регионе, имеющем центральный узел TruckForce с сетью сопутствующих сервисных пунктов и торговых центров, поддерживающих эту услугу.

     Боб Мэйсон и Найджел Соверби будут управлять находящимися в собственности Goodyear Dunlop транспортных сервисных пунктов, так называемых центров TruckForce Centres, которые будут дополнены дилерскими партнерами TruckForce, чтобы в итоге достичь показателя в 250 сервисных центров в Великобритании. Они будут отвечать за развитие узлов TruckForce. один за другим, до тех пор пока весь коммерческий транспорт, относящийся к Goodyear Dunlop, не окажется распределен по определенным узлам и центрам.

     Мэйсон будет заниматься северными регионами, Соверби - южными; каждый будет отвечать за 8 узлов, 25 более мелких подразделений и около 150 человек персонала.

     Ранее Боб Мэйсон был региональным менеджером в Hi-Q на северо-востоке, проработал в компании 32 года. Он сделал карьеру, побывав на многих должностях, включая позицию управляющего магазином, прежде чем был назначен на должность регионального менеджера в 2002 году.

      Найджел Соверби ранее работал в Commercial Vehicle Parts Suppliers, Serck Intertruck. Его последняя должности там: менеджер по продажам и операциям. Он проработал в компании 22 года, придя туда в 1984 году в качестве стажера в области управления.