Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Yokohama стала официальным поставщиком шин для Laguna Seca

     Yokohama Tire Corp. заключила сделку, по условиям которой компания станет поставлять "официальные шины" для Mazda Raceway Laguna Seca в Северной Калифорнии. Контракт сроком на три года был заключен с ассоциацией Sports Car Racing Association, расположенной на полуострове Монтерей, которая осуществляет контроль над треком.

     В этом году на треке проходит ряд крупных гоночных соревнований, включая Rolex Monterey Historic Automobile Races, U.S. Sports Car Invitational, а также Monterey Sports Car Championships, который выступит в качестве принимающей стороны для турнира American Le Mans Series.

     "Мотоспорт является неотъемлемой частью нашей маркетинговой стратегии, - заявил Джим Макмастер, исполнительный вице-президент бизнес-подразделения Yokohama. "Наш договор с Mazda Raceway предоставляет нам новые возможности продемонстрировать компанию Yokohama и нашу линейку шин супер-высокого класса Advan. Наше присутствие на Mazda Raceway будет заметно по козырькам с эмблемой Yokohama Tire, а также по надписям вокруг исторически значимого трека на холмах над Монтерей".

Yokohama стала официальным поставщиком шин для Laguna Seca