Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Vredestein выпускает новую модель шин и создает новый логотип

     Vredestein Северная Америка, планирует в этом году выпустить новую модель Ultrac Sessanta, которую компания представляет как "козырную карту в сегменте шин ультра-высокого класса".

     Giugiaro Design также создал новый логотип для Vredestein. "Новый дизайн логотипа более обтекаемый, а буквы производят впечатление силы, - заявляет компания. - Новый логотип в большей степени соответствует имиджу Vredestein и продукции компании, по своему качеству находящейся в высоком уровне спортивного сегмента".

     Будучи основанной на разработках линейки Ultrac, Ultrac Sessanta, согласно заявлению Vredestein, "обладает прекрасными качествами управляемости как на сухой, так и на влажной дороге", обеспечивает абсолютно прямое направление на треке, а также, что немаловажно, отличается низким уровнем шума.

     Новая линейка является пятым совместным проектом Vredestein и Giugiaro Design. Шины с индексом Y будут доступны в диаметре от 18 до 20.

     Ultrac Sessanta предназначены для спортивных автомобилей высокой категории, таких, как Maserati Coupe, BMW 5, Audi S6 и S8, и Mercedes CLK AMG, а также для тюнинга спортивных автомобилей, заявляет Vredestein.